Вязание крючком - жакет" href="http://woman7.ru/rukol/vasanii-jaket/1061-vasanie-kruchkom-jaket.html" target="_blank" data-cke-saved-href="http://woman7.ru/rukol/vasanii-jaket/1061-vasanie-kruchkom-jaket.html">Вязание крючком - жакет ![]() Описание взято из журнала "Наталья" №3/2013 г. Жакет связан крючком №2,5 из 300 г пряжи секционного крашения (80% шерсть, 20% полиамид, 100 г/380 м).
Размер 42. Жакет крючком - схема ... | Жакет с капюшоном спицами ![]() Модель взята из журнала "Вязаная мода из финляндии" №2/2013 г. Жакет с капюшоном связан спицами №7 из 200/250/300/300/350/350 г пряжи Novita Rose (70% акрил, 30% шерсть, 190 м/50 г) и 300/300/350/350/400/400 ... |
Связать ажурный жакет ![]() Описание взято из журнала "Сабрина" №5/2013 г. Ажурный жакет связан спицами и крючком №3 из 350/400/450/500 г зеленой пряжи Seta (100% шелка, 120 м/50 г). Размеры 36/38-40/42-44/46-48. Как связать ... | Вазание спицами - жакет ![]() Описание взято из журнала "Сабрина" №6/2006 г. Ажурный жакет связан спицами №6 из 450/550 г бежевой пряжи New Soft (70% хлопка, 30% микроволокна, 90 м/50 г). Размеры 36/38 и 42/44. Как связать ... |
Как связать жакет ![]() Описание взято из журнала "Сабрина" №8/2008 г. Жакет с кокеткой из ромбов связан спицами №4 из 650/700 г розовой пряжи Venice (90% хлопка, 10% кашемира, 75 м/50 г). Размеры 36/38 (46/48). Как ... | Схема жакета спицами ![]() Модель взята из журнала. Жакет связан спицами №4 и №4,5 из 550/600/650 г пряжи (65% хлопок, 35% овечья шерсть, 160 м/50 г). Размеры 36-38/40-42/44-46. Схема вязания и описание жакета спицами ... |
Схема жакета ![]() Модель взята из журнала. Длинны жакет с воротником "шалька" связан спицами №4,5 из 750/900 г пряжи (100% мериносовая шерсть, 110 м/50 г). Размеры 36-38 и 46-48. Схема вязания и описание ... | Летний вязаный жакет ![]() Модель взята из журнала. Летний жакет связан спицами №3 и крючком №3 из пряжи 100% хлопок. Размеры 38-40/42-44/46-48. Схема вязания и описание летнего жакета ...
|
Вязаные жакеты. Подборка.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться